Летний дождик

Тучина Ольга
Я приглашаю прогуляться под дождём
Не второпях от дома до работы
Накинув плащ ,накрыв себя зонтом.
Ворча  на постоянство непогоды

Пусть  ручейки сползают по щекам,
Заплаканным или сухим ресницам,
Целованным и не целованным губам
Печальным или не печальным лицам.

Примите как святую благодать
Чистейшие небесные потоки
Очистятся и тело и  душа
От всех грехов  и нажитых пороков


Желание по лужам танцевать
Не лечится годами и врачами
А струи ливня будут заживлять.
И улетать на небо  облаками.