Оживи

Руслан Арекаев
Оживи снова, друг,
Оживи.
Хоть и пусто вокруг —
живи.

Оживи снова, друг
и когда
вновь посмотришь на звезды,
для тебя упадет одна.

Ничего не загадывай,
просто увидь:
как легко падать
и тяжко жить.

Как тяжко гореть,
когда
вокруг тебя треть —
пустота.