Сотворение мира

Валерий Старз
Одни творят, другие созерцают
Их за неделю созданный бардак,
Разбавленный разнообразной тварью.
Пусть пробуют сказать, что всё не так.

Но этот мир уже не переделать,
Не повернуть движение светил.
Другой не станет ваша-наша вера,
И не забыть того, кого любил.

И не забыть, что есть добро и совесть,
Но есть и зло, и братская вражда.
Творцам всегда опасно прекословить,
Чтоб не пришла внезапная нужда

И высушила искренние души
И порвала связующую нить
Меж теми, кто ещё способен слушать
И теми, кто не перестал творить.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero