С Днём рождения, сынок!

Лана Панова
Сынок родной, тебя я поздравляю!
Уже родился в этот час! Счастливей нет меня!

Я так тебя люблю и так скучаю...
Ты - радость, продолжение отца!

Какой ты стал серьёзный и красивый!
Всегда в работе, похож так на меня...

Живи, спеши! Желаю только счастья,
А Ангел не оставит никогда!

И пусть тебя обходят все ненастья,
Люби..., ведь, жизнь так коротка.


Твоя мама.

1 июня 08 часов 55 минут