Эпиграмма на ВВ 2. 1-я

Юрий Степанович Кутырин
Он не боится никого,
Всех генералов ставит в стойку.
Недавно овладел "Сумо",
Роялем, шпагой, перестройкой.

28.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород