Огонь золотой

Светлана Доля
Пространство любовью дышит...
Сердце, портал свой открой...
Фигурными стёжками вышит,
огонь золотой в нём живёт...

Огонь этот чисто-кристальный
качает тебя на руках...
Божественный, в свете венчальный,
искрится в  твоих  глазах...

И будет любовь всё литься
на каждого, кто на пути...
И каждый начнёт светиться
искрой наполнясь любви!

Сияние пусть озаряет.
Духовное сердце живёт...
Огонь золотой в нём пылает...
Душа неустанно поёт...

  31.05.2017