Эпиграмма на поэта Сергея Чуг..

Юрий Степанович Кутырин
Ты - гений, видно без бинокля,
В любовной лирике – мастак.
Ты в затяжной не брал монокля,
Но мой «Прыжок» прочесть – никак…

01.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород