У любви из нектара лишь пир!

Владимир Песня
Обнимая любимую женщину,
Растворишься, как в райском саду.
Залатает любовь в сердце трещину,
По аллее я с ней побреду.

Забываешь в тот миг о насущном,
Ведь любовь, это светоч для всех.
Для любви только нежность присуща,
Без любви это время утех.

Обнимая любимую женщину,
Обнимаешь собою весь мир.
У любви нет проклятой той трещины,
У неё из нектара лишь пир!
         01.06.2017 год.