Мои глаза

Каролина Буиместру
Мои глаза... не видиш их
Они в темноте мечтают
Смотря фотографии глухих
Фотографии что не спасают
Они радуются…. Рыдают
Нежна смотря в некуда
И бута что та тиряют
КАК ЖАЛЬ НЕ суета