C Днём рожденья!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Уважаемый Витюша!!!
Константиныч дорогой!
В детстве - драли бы за уши!
Но почтенный возраст твой
Нас к степенству призывает -
Но солидные черты
"Девы" носят! - Каждый знает,
Что шутник задорный ты!
"Близнецам" солидность в тягость!
Ты - пожалуйста, шути!
Ты приносишь людям радость
На прискорбнейшем пути!
Жизнь - юдоль - ей знаем цену!
Потому шутить - изволь!
На эстраду - на арену -
Выдь! И выдай жизни соль!
Превосходнейшая роль -
Всем дарить тепло и радость -
Так дари же нам тепло!
И вкушай от жизни сладость -
В пику хворям и... назло!
Обнимаю! Поздравляю!
С Днём рожденья, дорогой!
Вдохновения желаю -
Праздник же по-праву твой!
Будь здоров и так же весел -
Не грусти и не скучай!
Ждём твоих чудесных песен!
И... объятий... невзначай!
(Пью за Витю крепкий чай!)

01.06.2017.