Утопленник

Милисса Нейронова
Во мраке синего залива
Опасно мечется душа.
Дыхание проходит мимо,
Руками тянемся к верхам.
Вода ни разу не жестока.
Она поможет если что.
Жестоки мы.
Ко всем , ко вся.
К себе мы априори строже,
Чем в совокупности к вселенной,
Да и всё.
Всё больше мыслей пробуждая,
В глазах темнеет от потери слов.
Сердечко замерая ,
Замедляет ритма зов.
И кто поможет в этом мире,
Когда помочь себе мы сами уж не в силе ?
Жестоко топим мы себя.
Коря себя за всё , за вся.
Вокруг спокойная вода,
Раскрывшая свои горячие объятия,
Душе заблудшей и никому не нужной.