Здравствуй, доброе лето!

Евгения Дубиц Кузнецова
Здравствуй, доброе лето!
Как мы ждали тебя
и мечтали об этом
в стуже зимнего дня.

Наконец ты явилось
ярким,солнечным днем,
все вокруг осветилось
и мы снова вздохнем.

Вновь поедем на море,
к золотым берегам,
на чудесном просторе
отдадимся мечтам.

И под небом июньским
встретим дивный восход,
в нем полосочкой узкой
заблестит теплоход.

И под шумы прибоя,
чаек радостный крик
отдохнет тот на море,
кто душою поник.

Здравствуй, доброе лето!
Как мы ждали тебя!
Будь любовью согрето
наших душ навсегда.