Царапай душу мне, поэт

Андрей Рудольфович Сорокин
Дар поэта – ласкать и карябать.   
С. Есенин               

Царапай душу мне, поэт.
Переживанья – наши раны.
С тобою дали мы обет
Носить на сердце эти шрамы.

Душою выстрадана боль,
Переходящая в удушье.
Ты разреши, ты мне позволь
Заставить вздрогнуть равнодушных.

декабрь 2008