Любовный Жребий

Ветран
Ты   меня    все   гонишь,   гонишь,  прогоняешь
Я   не   стал    тебе   любимым ,  очень    жаль.
Меня     молчанием      своим    ты,    огорчаешь,
И   в   душе    моей    живет    теперь,   печаль.

Ты   уже  не   молодая    женщина,  с   апломбом
Тебе   совсем   ведь,   не  нужна   любовь   моя,
Знаю, простоту мою, считаешь   ты,   пороком,
А твои проблемы  хочешь, чтоб  решал  по-жизни я.

Мне   казалось,   такого в   жизни   не   бывает,
А  нет, теперь  я  вижу,  что  это  все,  не так.
Такой   уж   по-судьбе   мне   жребий   выпадает.
В округе  люди скажут,  что    «Простак».

И,  что  ответить   им,   на   эти     изреченья,
Кто  не любил, тот не поймет  другого,  никогда!
Кто  не страдал, тот не прочувствует,  мученья!
И   видно   жизнь   того   напрасно    прожита!!!



иллюстрация:
http://yandex.ru
***