***

Конотопская Ведьма 3
По эту сторону забора взметнулась женская рука и энергично затряслась, пытаясь привлечь к себе заслуженное внимание. Толик,прифеть ! ... Толик не ожидал такой засады и икнул от испуга и неожиданности . Торопливо засунул под куртку початую бутылку изысканного напитка под названием "Самжэнэ" ,озираясь, уходил огородами, а в голове при этом у него звучала мелодия Там вдали за рекой ...