Беззащитная

Панкова Светлана Юрьевна
В этом Мире лжи и предательства,
Где никто никого не любит,
Научи меня жить, пожалуйста!
Неумение жить меня губит...
В этом Мире зла и жестокости,
Где никто никого не греет,
Научи меня тления тонкостям,
Ведь гореть я уже не сумею...
Не на вечность и не на мгновение
Не людьми и не Богом данный
За грехи мои будь искуплением,
Хоть я чистой уже не стану...
Сотни лет в голове мысли пестую:
"Что здесь - ложь? Ну, а что правдиво?"
Защити меня от сумасшествия,
Простынею закрыв от Мира...

29.05.2017