дама червей

Бальмина Рита
я не была прекрасной дамой
скорее дамой без прикрас
но на меня глядел упрямо
лиц покерных иконостас

я дамой не была крестовой
но может быть ещё распнут
поскольку джокер арестован
и в доме карточном капут

бубновой дамой стать не светит
заткнитесь бубны и тамтамы
не буду ни за что на свете
уверенной в себе гранд-дамой

и дамой пиковой не стану
раз ты шестерка а не туз
очком играешь непрестанно
в дерьме корпоративных уз

я буду дамою червей
что в мертвом чреве копошатся
и всей колоде верь не верь
не избежать такого шанса