Еще не выплакала осень

Андрей Рудольфович Сорокин
Еще не выплакала осень
Свои последние дожди,
Но прорастает наша озимь
Надеждой в письмах, в тихом – жди!

Томленье, вера, ожиданье,
В тех строчках, что волнуют глаз.
Твоё далёкое посланье
Любовью дышит в этот раз.

Оно без фальши – это знаю,
Оно свободно от прикрас.
В твои слова я пеленаю
Всё, что сближало раньше нас.

Я перечитываю снова,
Души калитку отворя,
Я проникаю в тайну слова,
За всё тебя благодаря.

За дар тепла душе остылой,
За исцеленье и покой.
Что на листочке слово ;милый;
Твоей написано рукой…

декабрь 2008