А я в лодочке-одна

Агата Круг
А я в лодочке
Одна.
Лодка посередке.
И куда же я плыву?
Лодка то без весел...
А течение несет
К берегу чужому!
А я сразу...
К Богу
Ты спаси,спаси меня!
Грешную такую
Отведи скорей
От берега чужого.
Помолилась
И теченье изменило бег
Лодку вдруг как понесет,
Закружило сильно!
Пронеслась и жизнь моя
Вся в одно мгновенье
Вот теперь остановись
И подумай
Кто ты?
По пути чьему плывешь?
Свой избрала
Иль чужой?
Лодка снова поплыла
Тихо так...спокойно.
И УВИДЕЛА СЕБЯ
ТУ КОТОРОЙ СТАЛА.
Слава Богу!
Что одно,
Я не потеряла.
И любить еще Могу.
И счастливой стану!