Не буди...

Елена Павленко 3
Не буди ты меня по утру.
Дай понежиться сладко в постели.
Я печали все в мыслях сотру,
Чтоб тревожить мой сон не посмели.

Не буди! Так хочу отдохнуть:
От забот я немного устала.
Мне за день ни присесть, ни вздохнуть...
Что семья - это труд, я не знала.

Я проснусь, когда солнце взойдет.
Ты меня напоишь крепким чаем,
Поцелуешь - усталость пройдет...
Мы с тобой новый день повстречаем.

Только ты по утру не буди...
Сладок утренний сон, понимаешь?
Что там ждет нас с тобой впереди?
Не гадай! Все равно не узнаешь!