Я был, я есть

Пётр Полевов
Я был, я есть
И вечно буду.
И эта весть
Такое чудо.
Её сообщил
Мне голос Бога
Я ощутил
Его немного.

Я был, я есть
Во мне все пело.
Людская месть,
А мне нет дела.
Людская боль.
Да искупление
Моя любовь
Да всепрощение.

Я был, я есть
Я руки Бога.
Какая жесть
К нему дорога.
Ведь он и я
Одно и тоже.
И нет меня
Есть только Боже ...