В пустыне пафосных словес

Ефим Алхимов
В пустыне пафосных словес
Я жаждил искреннего мата,
И на рожон за это лез
К высокомерному примату,

Который пуст своим нутром,
И передать хотел чужое,
Что заимеет лишь потом,
Свершив из дел одно благое.