Гонки 1999 г

Алекс Розен
Гонки по кольцу, по треку
Я не полюбил.
И в одну и ту же реку   
Дважды не входил.      

Не садился в чьи-то сани,
Да и в том пруду             
Вы ловите рыбку сами,   
Из любви к труду.         

Смолоду беречь велели? 
Ставлю "птичку"- есть!
Честь свою сберег я еле...
(-не девичью честь! ).   

Что сначала надо было-
Поле перейти?               
И горбатому могилу
Вырыть по  пути?

Не блестит в грязи дорожной
Ариадны нить…
Ну а Бог? В краю безбожном
Он не любит жить.

Перемен холодный ветер,
Старый новый дом.
Что же мне еще на свете?
Ну пока! Шалом!