Смерть больше не катит

Ром Мель
Ушло время когда всем нам нужно было лечится,
Пришло время для каждого максимум не помирать,
Хлопают громкими крыльями ресницы больницы,
Запечатывает улыбку-оскал благодать.

Стаи мертвых дельфинов зацепились за солнечный якорь,
Корабли неуклюже разбили туши об льды,
Сорок четыре тысячи четыреста сорок четыре,
В ужасающем тлене и плене своей красоты.

Смерть больше не катит!
Знаешь она не может катить,
Если ты не предатель — не бойся,
А я предатель -  меня не простить.


21.06.2015.