Детство равных возможностей

Тина Бем
Я мечтаю увидеть волшебный подводный мир,
Настоящих русалочек. Плавать по океану
С великаном-китом, познакомиться с Немо-задирой.
А моя мечта: подросту - моряком стану!
 
Я мечтаю мчать на ракете к невиданным звёздам,
Повстречать человечков с чужих далеких планет.
А вот я так мечтаю: скорее бы стать взрослым.
И смартфон, безусловно, хочу! А ещё планшет.
 
Я мечтаю о кошке! А я о своём драконе!
Покататься на лошади или верхом на слоне!
Я мечтаю о розовом, добром, сказочном пони!
Я хочу, чтоб Роналду пас передал мне!
 
Я мечтаю стать балериной в красивом платье.
Я мечтаю быть сильным как Халк и быстрым как Флеш.
А ещё я мечтаю о младшей сестре или брате
И о целой горе шоколадных конфет, конечно.
 
Я хотела бы встретить волшебника хоть однажды.
Загадать, чтобы Вовка - мой друг никогда не болел.
А ещё загадать по волшебной палочке каждому,
Чтоб любой ребёнок мечты исполнять умел!