Пирсинг на лице бога

Ром Мель
Полные грузовики слипшихся тел,
похожи на пирсинг на лице бога,
о чем бы ты ни думал, кого бы ни хотел,
всё ровно не будешь лучше многих.
Год за годом лихо продвигаясь вперёд,
или наоборот оставаясь на месте,
тебе чего-то вечно не достаёт,
как сердечного стука мёртвой невесте!
Сытые липкие жирные жабы
кидают мух пачками в открытый рот,
Совесть- раком стоящая б*л*я*д*ь -
сделает всё ради банкнот.

Фетиш революций не заебал
только ленивого - мода ради навара: 
если б ты знал объемы продаж
кошельков с анархией и Че Геварой.
Вся наша жизнь это галлюцинация,
Изначальная наёбка, - "Проснись",
Не поможет бог, акции, нация,
Так что не неси х*у*й*ню, заткнись!

Нет больше героев!
Нет больше врагов!
Пустая планета больных мудаков!

2014