***

Ришат Мингалиев
Вот опять бреду с тоскою
По присутственным местам -
Но всегда хвалу воздам
Им приветственной рукою!

Вот приличный господин,
В протоколы устремлённый,
В тишине сидит один,
Суетою утомлённый!

Здравствуйте! - Скажу не смело.
Лучше б вовсе не прийти!
Молвлю:Раз такое дело,
Разрешите мне зайти!