Приоткрыла.. Выставила Властвуй!!

Танетон
Приоткрыла.. Выставила. Властвуй !!
Над ОДНОЙ НАТЯНУТОЙ струной..
ВСЕ ВО МНЕ К Тебе - ЕДИНОГЛАСНО !!!
Будь НЕМИЛОСЕРДНА НАДо мной..//
Это ВОЗОПиЛ МОРАЛЬНЫЙ мАзох..
СТЕЛИТСЯ в МИШЕНИ КАБЛУЧКОВ
ОМУТ БЕЗответного ЭКСТАЗА..
НАМЕКНУЛ. ПОЗВАЛ. И был ТАКОВ..