Дотронься до меня своей рукой...

Алексей Сажин
Дотронься до меня своей рукой,
я так люблю, когда меня ты гладишь.
Когда со мною ты немного ладишь –
я в этом нахожу себе покой.

Дотронься до меня своей душой,
побудь со мной, как с маленьким ребенком.
Я часто падаю, как на дороге скользкой,
ты поддержи меня своим плечом.

Дотронься до меня своей судьбой,
укрась мою застывшую усталость,
пусть кажется тебе, что показалось,
что я тебя назвал своей женой.

Дотронься до меня своим теплом,
согрей меня своим горячим телом.
А черный цвет давай закрасим мелом,
чтоб никогда не думать о плохом.

Дотронься до меня своим умом,
исправь мою банальную ошибку,
и жизнь мою перелистай как книжку
и ты  увидишь  солнце за окном.

И ты увидишь как через невзгоды,
через страданья и печаль мою
я тихо встану на твоем пороге,
и ВАС с дочуркой нежно обниму.