В одесском трамвае

Владимир Потаповский
        В       О Д Е С С К О М       Т Р А М В А Е


В  Одессе   ВСЕ   живут,  “готовые  к  остроте”.

                *          *          *

...Трамвай  –   “БИТКОМ”...    И  дама   ВДРУГ   орёт:
               
                –   ПИПЕЦ!..
               
                Мущ-щ-щина,..   ВИДНО,..   таки  скоро  ви  умроте:               
                Я  ... тута ... чувствую ... давно  вже ... ваш   КОНЕЦ!











...