Как это прекратить?

Валерия Глазунова
Не понимаю я! Что вдруг с Землей случилось?
Она, наверно, слишком сильно закрутилась.
А потому с погодой что-то странное произошло.
запуталась она, где холод должен быть, а где тепло.
И ветер распустился. Вытворяет, что захочет,
крушит, всё на своём пути, да и притом хохочет.