автобиографичное

Сара Линдал
А у меня железные нервы,
Стальные тросы стянули психику.
Мне параллельно и фиолетово,
Когда посадка идёт на Мехико,
Когда посадка идёт на Токио,
Не заблуждаюсь: не одиноко мне.

И позади неиспитой чашею
Два дома с окнами вперемешку,
Дела доделаны, холсты докрашены.
И всё прекрасно, почти, конечно.

За перелётными лебедями
Лечу на север, лечу на юг...
Кто захотел, остаётся рядом,
И только он - настоящий друг.