***

Серсея Владимировна
судьбе не дано больше рук,
кроме твоих.
и знать бы, куда держишь путь -
чтоб напрямик.
однажды ты скажешь - сгорел,
сердце молчит.
так жаль, не сказал, не допел,
но ещё жив.
натянуты нервы, звенят
как провода.
команда ни шагу назад,
как и всегда.
о помощи можно просить,
лучше - молчать.
а хочешь творить - так твори,
сердце скрепя.
о, дивный и двойственный мир,
мне не понять,
где небо одно на двоих,
но не обнять.