Шарик

Клари Сс
Купили дочке шарик синий
С котенком белым на боку.
«Какой блестящий и красивый.
Его надолго сберегу!»
Она весь день с шаром играла,
И нежно гладила рукой.
Под вечер прыгать с ним устала
И положила спать с собой.
А утром – радость и веселье:
«Мой шар спустился мне с небес!».
И вдруг неловкое движенье –
Шар вздрогнул, хлопнул и...исчез...

@Клари Сс