Земляника

Клари Сс
Земляники горсть из сказочного леса
Нам прислала рыжая лиса.
По тарелке бусами принцессы
Рассыпалась летняя краса.
Горстка незаметно убывает –
Не пропасть же сладости такой!
На макушке лета созревает,
Пахнет медом, лесом и травой!
Весь гостинец маленькие ручки
Из тарелки положили в рот.
Не осталось ничего от кучки -
как он сладок солнцелетний мед!

@ Клари Сс