Сожаления

Марина Гавриловская
Где же ты? Почему ты не слышишь
Мой отчаянный мысленный стон?
Полной грудью не мною ты дышишь,
И не я посещаю твой сон.

Ты не мне даришь ласки, улыбки,
Да и я засыпаю с другим.
Есть ли шанс нам исправить ошибки?
Сделать наше вчера не таким?