Вместе навсегда

Владислав Худяков 2
     Авторская песня.

     1
Нежной песней звуки тают
На губах твоих,
Небеса в глазах играют,
Сколько счастья в них!
Сердце верит и не верит,
Ты моя,
Эту радость не измерить,
Милая.

     Припев.

И упадут снега,
И полетят года,
Но ты со мной всегда
И я с тобой всегда.

     2
В поле травы расцветают,
Ты со мной,
С клёнов листья опадают,
Ты со мной,
Пусть зимой метут метели,
Ты со мной.
Мы в сердцах весну поселим,
Ангел мой.

     Припев.

И упадут снега,
И полетят года,
Но ты со мной всегда,
И я с тобой всегда.