Лето, счастье...

Лайна 7
Скромные летние цветы сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Утончённые цветочки
Расцветают не спеша.
Зажелтели рядом точки
От луча - карандаша.

Скоро вырастут ромашки,
Станут весело гадать
И последнюю рубашку
Отдадут, как будто мать...

Но девчонки склонны верить
Без гадания в любовь.
В счастье верит даже мерин,
Как дружок его - ковбой!

Я уверена, что счастье
Каждый день во мне живёт.
Никакой проблемный ластик
Дар небесный не сотрёт!

То мерцает счастье тихо;
То оно - водоворот
И несёт по жизни лихо
На чудесный поворот;

То вдруг спрятаться готово,
Будто вовсе нет его,
Я найду и будет снова
Дружба сердца с головой!