Дождь...

Ёлиса
Капли дождя на ресницы ложатся,
И влажно целуют наш контур лица.
Мы с Вами под ливнем начнём обнажаться,
И в такт застучат в этот вечер сердца.

Коснётесь ладонью запястий, сжимая,
Мой пульс усмиряя, как можно сильней!
Я с Вами, как дождь, я лечу! Я живая!
Вы крепкого рома в десятки хмельней.

Намокшее платье, целует мне плечи,
И мы по траве не спеша, босиком…
Мне так хорошо, мне дышать даже легче,
Эмоции бьют изнутри родником…

Нам ветер прошепчет о чём-то прекрасном,
Но мы не услышим ни звука вокруг….
Вдвоём в поцелуе закружимся страстно.
Лишь наших сердец очарованных стук…

01.06.2017"