Ложь

Татьяна Горелова 4
Ложь уселась на "престол",
Вносит в общество раскол,
Ополчилась на людей,
Будто вечно править ей.
Завоёвывает СМИ,
Неокрепшие умы,
Расставляет сети Ложь
Покоряет молодежь,
Посягнула на мораль,
Расплодила всюду шваль.
Только нас не проведёшь ,
Правду ложью не убъёшь !
Лжи не долго с нами быть,
Только Правде вечно жить !

                май 2017 г.