Женщина и мать!

Нина Калашникова 3
Так что ж такое - женщиною быть?
Себя в истоме трепетной забыть,
Отдать всю жизнь служению любви!
Ты только, мой желанный, позови.

И материнство- как вершина благ,
Как кубок счастья, как победный флаг,
Как свет и продолжение мечты,
Как высший смысл, где вместе он и ты!

Так что ж такое женщина и мать?
Совсем не каждой всё дано познать!
Продленье жизни и самоотдача-
Всё в высшей степени - и горе, и удача!

Ведь женщина и мать, как неба свет!
Превыше этих слов, поверьте - НЕТ!