Уходи печаль

Наталья Конычева Ерошина
Уходи печаль,
не грызи тоска...
Вот опять одна
В тишине ночИ.
Только сердца
стук - вслед тебе,
да не в такт все -
И опять не так - что?
коль опять - не то.

Как случилось? -
не  тебя ждала,
А влюбилась…
Почему судьбой
так назначено,
Не сполна – ли,
за грехи
Мной заплачено?

Я давно  уже
Осень встретила.
Только вот беда –
Не заметила,
что Душа на крыло
опирается – непокорная-
Все летать
собирается -
Среди воронов...


(новая редакция)