Русалка

Mic29
Как-то раз русалка Алка,
Собираясь на рыбалку,
Накопала мотыля
Половину бутыля.

И пока ловила Алка
Лимонеллу или салку,
Откупорилась бутыль,
Разбежался весь мотыль.

Плачет бедная русалка,
Мотыля русалке жалко.
Очень трудно под водой
Над своей рыдать бедой.

Но объевшаяся салка
Целовала в щёки Алку:
"Гран мерси за мотыля,
Как приятно, о-ля-ля"
22.05.17