Когда ты рядом

Елена Бычкова
Как хорошо моим рукам,
Когда тебя я обнимаю.
О! Этот миг подобен раю!
Душа взлетает к облакам…

Как хорошо моим губам,
Когда ты щеку подставляя,
Меня прижмешь к себе, лаская.
Как хорошо моим губам!

Как хорошо душе моей,
Когда твоя – дыша любовью,
Не позволяет прекословью
Нарушить праздничность аллей.