Символ

Валентин Никишов
Весна – символ любви.
Согрей меня и прими.
Тепло твоё так важно.
Общение – так нужно

Зелёной травки покров.
Ты счастье нам приготовь.
Смелее мне говори...
С собой в мечту забери.

01.06.2017