С Днём рождения Дмитрий!!!

Елена Стихолея
Задержалась весна
Нам с тобой не до сна
Но сегодня-встречаем мы лето!
День рождения твой
Снова вместе с тобой
И мелодией сердце согрето!
Пусть гитара звенит
И душа не болит
Пусть всё будет,как в песне поётся!
Пусть твоя"Жизнь-река"
И её берега
В каждом сердце,любовью прольётся!


С Днём рождения Дмитрия Хмелёва!

Автора исполнителя многих замечательных песен"Жизнь-река","До тла",
"Не другие.
Дмитрий!!!Спасибо за песни!
С уваженем Елена.