988

Ильяс Ахмедов
В крови своей... в слезах, валяюсь я в пыли
 Мне кажется что мы- всего лишь удобрение земли...
Проходят мимо люди,с мозолями на лбах.
Бумажные короны,у них на головах

Большие тучи чёрные,повисли надо мной.
И тучами любуюсь я...как "умственно-больной".
Ах...как красиво смотрится,на них - заката кровь...
Слезинка,прям из тучи той мне капнула на бровь.

Затем пошёл холодный дождь,творя из пыли грязь...
И голоса кричат в дали "убейте эту мразь"...
Заставили всёж целовать ,златой "священный" крест...
Вновь и вновь,людская кровь, "марает" его блеск....