Есть сила такая на свете...

Андрей Тумман
Есть сила такая,
На свете,
Что держит нас,
На планете,
В России так скажем,
Есть сила одна,
Есть Родина, Мама,
Друзья и Семья...

Есть дети, которых
Мы любим безмерно,
Есть юмор особый
Порой откровенно,
Он ставит на место,
Любых "дураков",
Что рот свой открыли,
А там - нету слов...

Их нету поскольку,
Умом не богаты,
Те "рты", что наполнены,
Злобой, отвратом,
Обидой какой то,
И им не понять,
Сперва надо думать,
А после - орать...

Есть сила такая,
На свете,
Есть долг,
Что бы выросли дети,
Есть Совесть и Честь,
Ремесло и Добро,
А если устал,
Есть и друга плечо...

Есть вера и счастье,
Они однозначно,
Не могут раздельно,
Иначе ненастье,
Без Веры и Счастья,
В России - нельзя!
Нельзя без любви!
Без улыбок - нельзя!

Есть сила такая,
На свете,
Что держит нас,
На планете,
В России так скажем,
Есть сила одна,
Есть Родина, Мама,
Друзья и Семья...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.