***

Юлия Печорина
Мне НАХЭР не нужен, ты.
У тебя свои планы, свои мечты.
У меня свои приоритеты, свои принципы.
Мне НАХЭР не нужен, ты.
Ты ко мне не возвращайся.
Не приходи.
Не пиши.
Не звони.
Я тебя не люблю. Прости.
Я тебя не хочу. Пойми.
... потому что ты Б/У.