А на улице дождь

Л Ветер
А на улице дождь,
В мелких каплях стекло,
Подоконник звенит
От ударов воды.
И хотя вроде спать
Я уж должен давно,
Но никак не придут
Ко мне сладкие сны.
Я сижу у окна
И любуюсь дождём,
Где-то рядом со мной
Бродит тихая грусть.
Мы тихонечко с ней
Эту песню споём.
Никого рядом нет.
Мы вдвоём. Ну и пусть.

апрель 2017